Vom DFJ e.V. empfohlene Veranstaltungen

Fotokurs des DFJ in Düsseldorf

Gigantisch groß ist das Fotostudio Overmann in Düsseldorf, Ahnfeldstr. 45 und hier wird am 10. Juni 2017 ein einzigartiges Fotoseminar stattfinden.
Wer schon immer einmal in einem großen Profistudio seine Kamera einsetzen wollte, um mit ausgefeilter Lichttechnik das Beste heraus zu holen, der muss sich einfach angesprochen fühlen.

An diesem Samstag beginnt um 10 Uhr Teil eins des Seminars mit Beauty und Mode. Wie setzt man ein Model ins rechte Licht, wie ein zartes Portrait fotografieren. Da helfen die Tricks des Meisters ganz erheblich in Zukunft großartige Bilder zu schießen.
Detailaufnahmen am Model sind eine Spezialität. Versuchen Sie einmal eine Armbanduhr gekonnt ins Bild zu setzen. Nicht so einfach wie gedacht! Aber perfekt gelöst.

Am Nachmittag geht es mit einem Oldtimer weiter. Oldtimer im Großformat, rassiger Sportwagen oder lustiges Goggomobil? Lassen Sie sich überraschen, denn die Hohlkehle im Studio ist groß genug, um einen VW-Bus zu fotografieren.

Snacks und Getränke unterbrechen die kleinen Pausen und Zeit zum Auswerten der eigenen Fotos gibt es genug. Wer seinen Laptop mitbringen will, bitte schön, aber im Studio gibt es Gelegenheit die Bilder gleich auf einem großen Mac kritisch zu betrachten.

Sie müssen nur Ihre Kamera, Lust und gute Laune mitbringen. Am Ende wird ein Abschlussgespräch mit allen Teilnehmern geführt um eventuelle Tips und Anregungen zu übermitteln.
Gegen 19.00 Uhr spätestens endet der Kurs.

Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf beschränkt.
Die Kursgebühr beträgt für DFJ Mitglieder 100.- Euro, für Nichtmitglieder 130.- Euro.
Anmeldung per E-Mail an info@dfj-ev.de.
Mit der Anmeldung sind je Teilnehmer 50.- Euro fällig.
Restzahlung während des Kurses.

Für Übernachtungen empfehlen wir das Hotel Haus am Zoo (www.hotel-haus-am-zoo.de), da es nahe am Studio ist.