Online-Antrag internationaler Presseausweis

Füllen Sie das Antragsformular online aus und nach einer kurzen Prüfung erhalten Sie Ihren internationalen Ausweis!

Der internationale Presseausweis ist nur für Mitglieder des DFJ e.V. im Rahmen Ihrer erweiterten Mitgliedschaft erhältlich. Sollten Sie noch kein Mitglied beim DFJ e.V. sein, nutzen Sie bitte unser Antrags-Formular zur Mitgliedschaft.

Sollten Sie Problem mit der Benutzung des Online-Antrages haben, können Sie uns gerne Ihren Mitgliedschaftsantrag auf dem Postweg zusenden. Laden Sie sich dafür unser PDF-Formular herunter: Download

Mitgliedsnr.: *
Name: *:
Vorname: *:
Geburtstag: *:
.
Telefon: *
Ihre Zahlungsart

Die Zahlungsweise erfolgt wie bei Ihrer regulären DFJ e.V. - Mitgliedschaft.

Aufmerksam geworden durch...

Ihre Vorgaben
Ich stelle den Antrag für den internationalen Presseausweis des DFJ e.V., Dr. Schellerer Straße 59, 94234 Viechtach.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt 20,00 Euro. Der Presseausweis ist bis zum Ende des ausgestellten Jahres gültig. Die Mitgliedschaft kann ich jährlich bis 31.10. zum Jahresende kündigen.

In den Folgejahren erhalte ich den Presseausweis automatisch im Rahmen meiner erweiterten Mitgliedschaft zum Jahresbeitrag von zuzüglich 20,00 Euro. Weiterhin behält sich der DFJ vor, Anträge abzulehnen bzw. Arbeitsnachweise anzufordern.
Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner im Antrag gemachten Daten.

* sind Pflichtangaben