Online-Antrag Presseausweis

Füllen Sie das Antragsformular online aus, laden Sie Ihr Passfoto hoch und innerhalb kürzester Zeit erhalten Sie Ihren Ausweis!

Sollten Sie Probleme mit der Benutzung des Online-Antrages haben, können Sie uns gerne Ihren Mitgliedschaftsantrag auf dem Postweg zusenden. Laden Sie sich hierfür unser Antragsformular im PDF-Format herunter: Download

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben; diese werden ausschließlich im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft verwendet.

Firma:
Name: *
Vorname: *
Straße / Nr: *
Geburtstag: *
.
PLZ: *
Ort: *
Land: *
Telefon: *
Mobil:
Ihr Passbild
Laden Sie hier Ihr Passbild für den Presseausweis hoch.

Bildformate: .gif / .jpg / .jpeg / .png
Dateigröße: maximal 5 MB

Datei wählen
Kein Bild
Ihre Zahlungsart

per Rechnung (Ausweisversand erfolgt nach Zahlungseingang und Prüfung des Antrages)

per Paypal (Ausweisversand erfolgt nach Zahlungseingang und Prüfung des Antrages)

Lastschriftverfahren (bitte geben Sie dazu Ihre Kontodaten in die nachfolgenden Felder ein)

Hiermit erteile ich dem Deutschen Foto-Journalisten e.V. eine Einzugsermächtigung zum Abbuchen des Jahresbeitrages.

Kontoinhaber: *
BIC: *
Geldinstitut: *
IBAN: *
Aufmerksam geworden durch...

Ihre Vorgaben
Ich stelle den Antrag auf eine Mitgliedschaft im DFJ e.V., Dr. Schellerer Straße 59, 94234 Viechtach.
Der Jahresbeitrag beträgt 63,00 Euro (Halbjahresbeitrag 31,50 Euro) (inklusive Pkw-Presseschild). Dazu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro bei Antragstellung.

Der Presseausweis ist bis zum 31.12. gültig. Die Mitgliedschaft kann ich jährlich bis 31.10. zum Jahresende kündigen.

In den Folgejahren erhalte ich den Presseausweis (inklusive Pkw-Presseschild) im Rahmen meiner Mitgliedschaft zum Jahresbeitrag von 63,00 Euro, Voraussetzung ist die Fortführung meiner journalistischen Tätigkeit. Weiterhin behält sich der DFJ vor, Anträge abzulehnen bzw. Arbeitsnachweise anzufordern.
Zusätzlich stelle ich den erweiterten Antrag auf einen internationalen Presseausweis für 20,00 Euro im Rahmen meiner DFJ-Mitgliedschaft.
Ich bestätige, dass ich hauptberuflich oder überwiegend hauptberuflich im Medienbereich tätig bin und sende Ihnen eine Redaktionsbestätigung oder einen Arbeitsnachweis zu.

oder Nachweis als Datei hochladen:

Dateiformate: .pdf / .gif / .jpg / .jpeg / .png
Dateigröße: maximal 10 MB

Es wurde noch keine Nachweisdatei hochgeladen.

Datei wählen
Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner im Antrag gemachten Daten.
Ich bin als Fotograf der Bildagentur AnyPix (www.anypix.de) tätig und mindestens ein hochgeladenens Bild von mir wurde bereits freigeschaltet. Dafür fällt bei meiner DFJ e.V. - Anmeldung KEINE einmalige Aufnahmegebühr von 20,00 Euro mehr an.

* sind Pflichtangaben