Online-Antrag Medical-Journalist-Presseausweis

Füllen Sie das Antragsformular online aus, laden Sie Ihr Passfoto hoch und innerhalb kürzester Zeit erhalten Sie Ihren Ausweis!

Sollten Sie Probleme mit der Benutzung des Online-Antrages haben, können Sie uns gerne Ihren Mitgliedschaftsantrag auf dem Postweg zusenden. Laden Sie sich hierfür unser Antragsformular im PDF-Format herunter: Download

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben; diese werden ausschließlich im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft verwendet.

Firma:
Name: *
Vorname: *
Straße / Nr: *
Geburtstag: *
.
PLZ: *
Ort: *
Land: *
Telefon: *
Mobil:
Ihr Passbild
Laden Sie hier Ihr Passbild für den Presseausweis hoch.

Bildformate: .gif / .jpg / .jpeg / .png
Dateigröße: maximal 5 MB

Datei wählen
Kein Bild
Ihre Zahlungsart

per Rechnung (Ausweisversand erfolgt nach Zahlungseingang und Prüfung des Antrages)

per Paypal (Ausweisversand erfolgt nach Zahlungseingang und Prüfung des Antrages)

Lastschriftverfahren (bitte geben Sie dazu Ihre Kontodaten in die nachfolgenden Felder ein)

Hiermit erteile ich dem Deutschen Foto-Journalisten e.V. eine Einzugsermächtigung zum Abbuchen des Jahresbeitrages.

Kontoinhaber: *
BIC: *
Geldinstitut: *
IBAN: *
Aufmerksam geworden durch...

Ihre Vorgaben
Ich stelle den Antrag auf Mitgliedschaft als Medical Journalist. Der Jahresbeitrag beträgt 83,00 Euro (Halbjahresbeitrag von 41,50 Euro) (inklusive PKWPresseschild). Der Presseausweis ist bis zum 31. 12. gültig. Die Mitgliedschaft kann ich jährlich bis 31. 10. zum Jahresende kündigen. In den Folgejahren erhalte ich den Presseausweis im Rahmen meiner Mitgliedschaft zum Jahresbeitrag von 83,00 Euro, Vorraussetzung ist die Fortführung meiner journalistischen Tätigkeit.
Ich bestätige, dass ich hauptberuflich oder überwiegend hauptberuflich im Medizinbereich tätig bin und im Rahmen dieser Tätigkeit redaktionelle Arbeiten veröffentlicht habe oder in Kürze veröffentlichen werde.
Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner im Antrag gemachten Daten.

* sind Pflichtangaben