Pressekonditionen für unsere Mitglieder

Als Mitglied des Deutschen Foto-Journalistenverbands kommen Sie in den Genuss vorteilhafter Pressekonditionen. Sie besitzen einen offiziellen Ausweis des DFJ e.V. und können sich somit überall als akkreditiertes Mitglied ausweisen.

Zu den besonderen Pressekonditionen, die Sie als Mitglied des DFJ erwarten, zählt vergünstigter Eintritt zu Messen und anderen Events: Oftmals sind Veranstalter bereit, die Eintrittspreise für Journalisten zu reduzieren oder komplett unter den Tisch fallen zu lassen, da diese schließlich nicht zu Vergnügungszwecken vor Ort erscheinen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, kostenfreie Presseparkplätze zu nutzen – natürlich nur, wenn der Veranstalter solche bereithält. Am besten informieren Sie sich bereits im Vorfeld über die jeweiligen Konditionen. Eine vorherige Akkreditierung ist unbedingt notwendig!

Der DFJ-Presseausweis samt Vergünstigungen

Darüber hinaus bringt Ihnen der Presseausweis Vergünstigungen in verschiedensten Bereichen ein, die sich von der Kfz-Vermietung bis hin zum Buchen von Reisen erstrecken können. Mit Vorlage des Presseausweises zeigen Sie, dass Sie durch den Deutschen Foto-Journalistenverband vertreten werden, was oftmals den Anspruch auf attraktive Rabatte oder Sonderbehandlung mit sich bringt.

Hier eine kleine Aufliste Ihrer speziellen Vorteile:

Kraftfahrzeuge

Carfleet

Reisen

Führende Reiseveranstalter gewähren Mitgliedern des DFJ Ermäßigung auf alle Reisen und Flüge:

• Hapag-Lloyd
  • Eva-Air
  • China Airlines
  • Airtours
  • Lotos-Reisen
  • Neckermann
  • Martinair
  • Singapore Airlines.

Informieren Sie sich auf den Seiten der Anbieter über die entsprechenden Modalitäten.

Hotels

Die wichtigsten Hotelketten erklären sich ebenfalls bereit, unseren Journalisten Rabatte einzuräumen:

• Hilton
  • Mercure
  • Novotel
  • NH-Hoteles
  • Maritim
  • Interhome
  • Akzent
  • Dorint.

Equipment

Auch bei Elektronikherstellern, Mobilfunkanbietern und weiteren Unternehmen erhalten DFJ-Mitglieder Rabatte:

• Siemens
  • HP
  • T-Mobile
  • Web.de
  • Vodafone
  • Symantec
  • Thomas Electronic.

Informieren Sie sich!

Wurde Ihrem Antrag bereits stattgegeben, können Sie eine vollständige Liste der Konditionen im Mitgliederbereich einsehen. Bei Bedarf nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf, und wir informieren Sie ausführlich zu Ihren Möglichkeiten. Wir bieten Ihnen außerdem die Möglichkeit, Foto-Workshops und -Reisen in mehr als 20 Städten in ganz Deutschland zu buchen. Sie werden sehen, dass sich eine Mitgliedschaft im DFJ e.V. rasch bezahlt macht.

Wir setzen uns dafür ein, Sie im Zuge Ihrer Recherchen effektiv zu entlasten, sodass die hohe Qualität Ihrer Reportagen gewährleistet bleibt. Dies schließt auch die Rabatte und günstigen Pressekonditionen ein, die unsere Mitglieder genießen.

Fassen wir noch einmal die Vorzüge zusammen, die DFJ-Mitglieder erwarten:

• ✔ reduzierte Eintrittspreise
  • ✔ Nutzung spezieller Parkplätze
  • ✔ Rabatte beim Kfz-Erwerb
  • ✔ vergünstigte Reisen und Flüge
  • ✔ Fotokurse und -workshops

Im Mitgliederbereich können Sie nach Einschreibung in den DFJ e.V. alle Möglichkeiten einsehen und bei Bedarf Kontakt aufnehmen. Eine Mitgliedschaft im DFJ macht sich innerhalb kürzester Zeit bezahlt.

FF-Fotoschule

pepxpress