Sicherheit als Mitglied bei der Presse-Versorgung

Als Journalist und Mitglied des DFJ-e.V. haben Sie die Möglichkeit einen Antrag bei der Presse-Versorgung zu stellen.

Die Presse-Versorgung ist nur einem bestimmten Kundenkreis zugänglich und wir vom DFJ-e.V. bieten Ihnen hier eine einmalige Beratungsmöglichkeit. Informieren Sie sich über die vielfältigen Möglichkeiten, die hier geboten werden.
Denken Sie an Berufsunfähigkeit, eine Hinterbliebenenvorsorge, eine Risiko-Lebensversicherung oder einen Rentensparplan.

Alles Themen, die Sie schon einmal gehört haben und von vielen Versicherungsunternehmen angeboten bekommen. Aber bei der Presse-Versorgung gibt es diese Schutzfunktionen zu besonders attraktiven Bedingungen. Informieren Sie sich unverbindlich über unseren Link.